当前位置: 首页 | 安全工作
德化县供销合作社加强安全生产工作管理
时间: 2019-04-20 04:20

    一是加强组织领导,落实主体责任。召开全县供销系统安全生产专题会议,传达上级有关文件、会议精神,要求各所属企业严格落实安全生产“一岗双责”切实增强做好安全生产工作的责任感和紧迫感,与各所属企业签定6份安全生产责任状。

 

加强隐患排查,落实问题整改组织2个检查组,45人次深入到赤水、上涌、雷峰、南埕、水口等基层供销社和日用工业品、电商、农资等6家所属公司开展隐患排查。重点加强烟花爆竹的储存、运输、销售各个环节的全面督查。加强对酒店、商场、农贸市场等人员密集场所进行安全隐患排查共发现隐患3处,及时督促整改,整改率100%。

三是加强宣传教育,落实安全意识。以会代训,召开全县供销系统安全生产工作培训会。同时,向各所属门店出租户发放安全告知书,宣传用火、用电安全,提高群众安全意识(德化县供销联社)

收藏本页】 【打印本页】 【关闭窗口