当前位置: 首页 | 安全工作
城东供销社切实加强汛期安全防范工作
时间: 2019-05-07 02:41

 

根据区供销社转发区安办的通知精神,我社围绕汛期安全防范工作,对各服务站点、出租房范围内深入开展安全生产大检查,并督促各租户安全保障各项措施、层层推进隐患排查治理等工作。
    一、成立安全领导小组,明确各办公室人员汛期的职能职责,各项措施必须落实到位,加强沟通协调,密切配合,切实把安全生产工作抓好抓细抓到位。

二、狠抓隐患排查整治。以服务站点、出租房为督查范围,对安全隐患整改措施、责任人、隐患治理工作预案执行情况和工作落实情况进行了全面细致的检查,各项措施落实到位。

三、认真做好汛期事故防范工作。防汛期间,我社开展了形式多样的安全宣传教育活动,各服务站点、租户广泛参与,充分利用墙报、标语、发放宣传资料等形式,大力进行安全生产和自然灾害防范与救护技能知识的宣传教育,切实提高了人民安全生产意识和防范水平。

收藏本页】 【打印本页】 【关闭窗口