当前位置: 首页 | 安全工作
北峰供销社开展元旦节前安全大检查
时间: 2020-01-06 16:10

 

 

  元旦将至,为了让租户们过一个快乐祥和的节日,瞿少师主任带队对各经营网点进行了消防安全节前大检查。 

  此次检查,我社人员对经营网点进行拉网式安全检查。检查重点主要是消防安全管理是否到位,消防设施器材是否配足完好,疏散通道是否畅通,是否存放易燃易爆物品。对存在安全生产和消防隐患的,工作人员当场向租赁户指出,并要求各租赁户要加强平日的防火措施,立即整改存在问题,做到发现一起,整改一起,消除隐患,力争排除各类安全隐患。 

  开展节前安全检查活动,进一步增强了我社职工和租赁户们的安全防范意识,营造了一个安全、稳定、和谐的工作环境。今后,我社将继续牢固树立“预防为主,综合治理,安全第一”理念,强化安全管理,落实安全责任,对租赁网点进行不定期排查,切实维护好我社安全生产工作。 

   

  泉州市北峰供销合作社 

收藏本页】 【打印本页】 【关闭窗口