当前位置: 首页 | 安全工作
泉州市土产日杂公司开展疫情期间安全生产和消防工作大排查大整治工作
时间: 2020-03-11 22:19

   

  根据《泉州市丰泽区安全生产委员会关于迅速开展疫情期间安全生产和消防工作大排查大整治的通知》(泉丰安委〔2020〕3号)文件精神,泉州市土产日杂公司立即行动,组织做好相关安全工作一是公司领导班子组织召开安全专题会议,制定大排查大整治方案,落实责任。二是公司领导班子带员到各租户网点开展安全隐患排查工作,下发安全责任通知书,对危房、用电、消防通道、人员应急疏散标志及灭火器等消防设施、设备进行认真全面检查规范三是重点排查公司所属老旧房产,对于发现的问题当场予以指出,并要求相关网点负责人立即整改落实。 

  本次安全检查共计发出安全通知书10份,限期搬离危房通知书1份。下一阶段,我司将继续深入排查治理各类安全生产隐患问题,坚决防范和遏制安全事故发生,保障疫情防控期间企业安全生产形势稳定。 

   

  泉州市土产日杂公司 

收藏本页】 【打印本页】 【关闭窗口