当前位置: 首页 | 安全工作
德化县供销社召开房屋安全隐患大排查大整治推进会
时间: 2020-04-30 18:25

  为贯彻落实全县房屋安全隐患大排查大整治工作推进会议精神,4月27日下午,德化县供销社召开房屋安全隐患大排查大整治推进部署会,成立全县供销系统二次房屋大排查大整治7个行动小组。县社全体干部职工、各企业负责人及分管安全副职、行动小组成员等参加会议。 

  会上,县社主任王丽红强调三点意见:一是各股室、所属企业要提高政治站位,加强沟通,形成合力抓好房屋安全二次排查整治工作;二是从严二次排查梳理,针对排查出来的问题分门别类登记造册确保房屋底数一栋不漏、问题隐患排查一个不漏;三是突出重点,分类整治,坚持“边查边改”,分阶段、动态式推进,明确整改期限和要求,确保如期完成。同时,严格落实“五一”期间应急值班值守工作。县社分管安全副主任赵伟斌传达了全县房屋安全隐患排查整治工作推进会议精神,并具体部署房屋安全隐患二次大排查大整治工作。 

收藏本页】 【打印本页】 【关闭窗口