当前位置: 首页 | 安全工作
城东供销社开展食品安全检查
时间: 2020-05-09 14:43

 

 

  根据《泉州市丰泽区人大常委会开展中华人民共和国食品安全法及我省食品安全条例执法检查的实施方案》文件要求,认真贯彻执行“一法一条例”的实施,全面打击、查处制售假冒伪劣食品违法违规行为。我社领导高度重视,认真组织学习《泉州市丰泽区人大常委会开展中华人民共和国食品安全法及我省食品安全条例执法检查的实施方案》,成立了由王东升主任担任组长,副主任陈玉霞、孙中金任副组长,其他行政人员任组员的监督执法小组。小组对我社所属12家经营网点进行抽样检查,共抽查样品55份,合格55份,合格率100%。 

  下一步,我社将继续加大对食品安全日常监管力度,加强对我社综合服务社食品经营者的教育和管理,增强经营者守法经营意识和诚实守信意识,引导经营者从合法合规渠道进货,严格落实食品进销货把关责任和义务,提高其自律水平。 

   

  泉州市城东供销社 

收藏本页】 【打印本页】 【关闭窗口