当前位置: 首页 | 安全工作
满江红供销社开展“6.16”安全宣传咨询日活动
时间: 2020-06-18 10:21 访问次数:

 

 

  6月16日为全国安全宣传咨询日,为进一步加强安全生产宣传教育工作,普及安全知识,提高全民安全素质,促进安全生产各项工作落到实处,6月16日上午,我社开展安全宣传咨询日活动。 

  把普及火灾安全等作为宣传重点,以发放传单、设置展板等多种形式,围绕消防、危险化学品、烟花爆竹等法律法规宣传安全生产的重要性和坚持安全发展的必要性,向过往群众发放宣传材料、开展宣传咨询等方式,积极向群众宣传安全生产的重要性,并解答群众的咨询。同时我们还利用了微博、微信平台等媒体进行网上宣传。 

  此次活动,共发放宣传资料70余份,接待咨询达到20余人次。通过此次活动,使广大群众进一步了解安全生产的各项法律法规,大力提高了群众的安全生产意识,营造了人人讲安全、处处要平安的良好氛围。 

   

   

   

   

  泉州市满江红供销合作社 

收藏本页】 【打印本页】 【关闭窗口