当前位置: 首页 | 安全工作
满江红供销社组织观看安全警示教育片
时间: 2020-09-14 10:24 访问次数:

 

 

  为进一步树牢安全发展理念和红线意识,强化安全生产宣传教育,切实提升我社干部职工的安全生产意识,根据《泉州市安全生产委员会办公室关于开展安全生产警示教育的通知》文件精神,9月9日,我社组织行政人员观看安全警示教育片。 

  视频以火灾实例、现场救护、逃生方法、安全警示以及预防火灾发生措施为主要内容,用大量案例和数据介绍了火灾的危害性,重点讲解了当遇到不同火灾事故时,应如何进行人员疏散、自救、逃生等消防知识技能,教育并警示人们火灾事故的严重危害性,提醒大家要时刻关注消防安全。 

  通过此次观看安全教育警示片活动,进一步普及了消防安全知识,增强了大家的消防安全意识。参加观看的工作人员纷纷表示,一定要从自身做起,不断强化消防知识和消防技能的学习,把消防安全隐患消灭在萌芽的状态。 

   

  泉州市满江红供销合作社 

收藏本页】 【打印本页】 【关闭窗口