当前位置: 首页 | 安全工作 | 安全工作
南安市供销社开展安全生产大检查行动
时间: 2021-08-24 11:09 访问次数:

 

  2021818日上午,南安市供销社党组书记、主任、四级调研员吴爆然带队到官桥供销社开展安全生产大检查行动。 

  检查组一行对官桥供销社辖区内的办公场所、庄稼医院、商场、超市、市场等人员密集场所、经营网点、出租房、仓库等重点场所进行检查督查,针对“三合一”隐患、电气火灾隐患、建筑消防设施配置不足或严重损坏、安全出口严重堵塞、物品堆垛摆放、管理不规范等问题进行详细检查。对存在安全隐患的单位及时下发安全隐患整改通知书,责令限期内整改到位。同时,加强对疫情防控、食品安全等工作的督查检查。检查组还到洪邦、黄山分销组排查房屋安全隐患,并对存在的安全隐患提出初步的整改方案,并要求及时跟踪整改,闭环到位。 

  吴主任强调,安全生产的目标是维护人民群众的生命财产安全,各基层供销社要认真落实企业的安全生产主体责任,要入微入细地进行安全生产大排查大整治,采取措施,压实责任,落实隐患整改;要落实监管责任,加强服务指导和督查督导,全覆盖全方位进行检查,确保工作成效;加大安全教育宣传,做好应急演练,提升自救互救技能,增强公众安全意识;要以高度的政治自觉和行动自觉,全力抓好安全生产工作。 

收藏本页】 【打印本页】 【关闭窗口