当前位置: 首页 | 党建文明
“壮丽70年 辉煌新中国”——农资公司开展迎国庆、重阳双节活动
时间: 2019-10-21 10:45

 

为隆重庆祝新中国成立70周年,营造礼赞新中国,奋进新时代的浓厚氛围,着力构建养老、孝老、敬老的良好社会环境,在国庆节、重阳节到来之际,泉州市农资公司与鲤城区海滨街道水门社区以“壮丽70年 辉煌新中国”为主题开展庆双节系列共建活动。

20余名90岁以上的高龄老人齐聚社区,开心享受志愿者们特意为他们准备的祝寿团拜会。我司志愿者们精心为老人们准备了生日蛋糕,并为老人们送上生日祝福歌,让老人们感受到了大家庭的温暖。大家还一同听南音品闽南特色的小点,老人们忆苦思甜话过往,畅谈祖国70年的风雨兼程和沧桑巨变。整场祝寿团拜会气氛热烈,其乐融融,志愿者们将老人脸上洋溢出的幸福的笑容用相片留存下来,活动也在欢乐祥和中结束。

 

泉州市农资公司

收藏本页】 【打印本页】 【关闭窗口