当前位置: 首页 | 党建文明
市供销社机关党支部组织开展“烟头不落地 停车要有序”志愿服务活动
时间: 2021-08-05 16:37 访问次数:

    为进一步践行“文明泉州 党员先行”主题实践活动,82日,泉州市供销社机关党支部联合共建单位泉秀街道成洲社区党总支开展烟头不落地 停车要有序党员进社区志愿服务活动。 

    活动一开始,志愿者们身穿红马甲深入泉秀街、领show天地等公共场所,捡拾烟头、纸屑、塑料弃品等各类垃圾,规范整理乱停乱放的电动车、共享单车,发动和规劝行人按规定停放车辆,动员摊贩、商铺落实门前三包”,做到门前无烟头等垃圾,有序停放车辆,营造洁净有序的生活环境。 

    此次活动旨在持续深化我为社会做好事” “我为群众办实事志愿服务行动,调动广大干部群众参与维护城市环境卫生和公共秩序积极性,告别不文明陋习,养成文明健康的生活方式,营造人人参与全国文明城市创建,人人讲文明守规矩的良好社会氛围。 

收藏本页】 【打印本页】 【关闭窗口