当前位置: 首页 | 工作动态
保护注册商标茶叶公司取得初步胜利
时间: 2019-05-20 09:33

  日前,茶叶公司接到委托代理人转交的国家工商行政管理总局商标局《第22149669号“武夷清源山”商标不予注册的决定》((2019)商标异字第0000005482号)。该《决定》对于茶叶公司于去年4月份对“武夷清源山”被注册为第30类提出的异议,持肯定的意见,驳回被异议人的注册申请,认为被异议人的注册行为易使消费者将其标示商品与异议人(茶叶公司) 相联系,从而对商品来源产生混淆、误认,被异议人的注册申请行为有失诚实信用原则,不予核准注册。 

  这个决定让茶叶公司保护公司无形资产的努力得到了肯定,对于注册商标的保护取得了初步的胜利,公司将密切关注后续进展,努力做好商标保护,为省级非遗产品武夷清源茶饼的发展做好保护工作。 

  

 

泉州市茶叶公司 

收藏本页】 【打印本页】 【关闭窗口