当前位置: 首页 | 工作动态
病毒无情人有情 助力农户克时艰
时间: 2020-02-19 17:55


病毒无情人有情   助力农户克时艰

 

——丰泽供销在行动

 

连日来,受新冠脑炎疫情影响,全国多地出现了成熟的瓜果烂在地里,新鲜的蔬菜只能喂猪等农民农产品滞销、卖难的问题。丰泽区西福蔬菜基地种植的400余亩西红柿也出现了严重滞销问题,如不及时采摘上市,西红柿将烂在地里,任由情况发展,农户将血本无归,面临严重的生死危机。

“一方有难,八方支援,病毒可以无情,人间需有大爱”,丰泽区供销社下属单位东海供销社以实际行动,不忘为农服务初心,牢记服务使命,在了解情况后,积极响应党和政府号召,主动伸出援手,发挥供销社为农服务流通主渠道作用,联合泉州市茶叶公司和泉州市沃土空间农民专业合作社,发起“助农销售——丰泽供销在行动”活动,主动协助菜农销售成熟的西红柿。连日来,发动全体干部职工,通过微信群联系、配送(采用每10斤为一袋,每袋30元)等方式,已销售质优价廉的西红柿2000余斤,为菜农解除后顾之忧。

 

                           

    

                                          

     

 

 

收藏本页】 【打印本页】 【关闭窗口