当前位置: 首页 | 工作动态
永春县供销联社:服务靠前 共克时艰
时间: 2020-02-20 11:01

   自疫情发生以来,永春县供销合作社积极参与到当地疫情防控工作中,开展各项防疫工作,为筑起防疫高墙添一份力。 

  “疫情面前,每个人都在尽己所能,我们尽量服务靠前,做点实事。”陈明刚说,县供销联社要求22个基层供销社向当地镇(乡)政府主动请缨,干部职工、驻村党员来到基层,全力以赴配合做好镇村的疫情防控工作,比如,通过村广播、微信、宣传标语、短信以及入户分发宣传材料、讲解疫情情况等方式,营造当前疫情防控的紧迫性氛围,同时在村主要入口设点布控,严控外来入村人员,一有情况及时向上级单位、部门反映;协助复工防控宣传工作,帮助企业恢复;消杀物资准备充足,提供消毒喷雾器采购服务。 

  防疫生产两不误,眼下也是春耕备耕的重要时节,县供销社发挥自身优势,提前做好农资储备工作,县社系统冬储期间共储备各种化肥4520吨,品种齐全(肥料160多种,农药800多种),价格不受疫情期间运输成本上涨的影响,与上年同期持平,向农民提供质优价廉的农资商品。县供销社所属房屋出租的门店中涉及农资经营的网点共20家,均恢复营业。部分网点提供电话预约或微信下单的方式和送货上门的服务。 

收藏本页】 【打印本页】 【关闭窗口