当前位置: 首页 | 工作动态
泉州市副市长朱启平带队检查南安农资肥料储备情况
时间: 2020-02-27 17:11

(朱启平副市长带队检查南安农资肥料储备仓库,市社郑显章主任陪同)

222上午,在南安市火车站农资肥料仓库内,工人们正忙着将化肥搬运装车配送到各基层农资经营网点,以便将农民所需的农资肥料及时送到田间地头。

(工人们正在搬运配送有机肥)

正值春耕备耕重要时节,泉州市副市长朱启平十分关心农资价格、供应的情况,他一早就带队来到了南安农资肥料储备仓库,详细了解各类化肥的储备、运输、价格、供应、销售、渠道等情况。泉州市供销社主任郑显章,南安市副市长洪永佳、市农业农村局局长侯强辉、市供销社主任陈鹏鑫陪同检查。

朱启平指出,要抓好农资肥料储备供应,确保春耕备耕需要,满足广大农民群众的生产需要,不误农时。他要求,供销社要发挥服务“三农”的功能,做好肥料、农药等农资产品的储备供应,实现保质、保价、保供应。

春耕备耕正当时,南安市供销社加强对农资产品的监管,保障市场供应,加强各类农资的储备与销售,充分发挥流通网络服务优势保供应、稳物价、惠民生,全力保障春耕备耕的农资供应。

 

收藏本页】 【打印本页】 【关闭窗口