当前位置: 首页 | 工作动态
南安市供销社召开全市供销社系统安全生产隐患大排查大整治工作会议
时间: 2020-04-10 11:37

  4月8日下午,南安市供销社召开全市供销系统安全生产隐患大排查大整治暨第二季度防范重特大生产安全事故工作会议。各直属公司、基层社、供销总店的主要负责人、安全员参加了本次会议。

  会上陈鹏鑫主任对前一阶段全市供销系统安全生产工作进行梳理和总结分析,要求各单位要抓好当前安全生产的三个重点工作:一要继续抓好房屋、建筑施工安全排查整治;二要继续抓实消防安全排查整治;三要继续抓好疫情防控排查整治。陈主任对下一阶段安全生产工作进行部署,提出四个工作要求:一是全面自查自纠,做好网上填报工作;二是加强督促指导,实行地毯式排查;三是坚持长效治理,严肃严格责任追究;四是做好信息报送,确保数据及时更新。

  会议对“泉州市安全隐患大排查大整治信息系统”如何网上录入程序进行培训,指导如何做好《南安市房屋安全隐患排查记录表》和《南安市供销社系统安全生产隐患大排查大整治工作统计报表》的数据填报。

  通过本次会议提高了供销社系统全员安全意识和预防意识,提高了供销社系统安全员对信息安全智慧平台的使用水平,进一步推广运用安全隐患大排查大整治信息系统,建立安全隐患大排查大整治全过程档案。

收藏本页】 【打印本页】 【关闭窗口