当前位置: 首页 | 工作动态
德化县人大常委会副主任郑荣尊到农资储备仓库大楼项目工地现场办公
时间: 2020-06-07 09:14 访问次数:

  6月5日德化县人大常委会副主任郑荣尊带领行政服务中心“一区通办”建设项目服务专区相关负责人到农资储备仓库大楼项目工地现场办公。 

  郑副主任认真听取项目建设情况汇报,详细了解相关工程进展情况,逐一询问建设中遇到的困难和问题,水电气进场、资金保障、工程项目验收等工作作了具体部署安排进一步明确任务责任,夯实时间节点,要求各相关部门积极配合,抓住当前施工有利时机,抢工期、抓进度,高效率推进各项工程有序进行。 

  农资储备仓库大楼是县重点项目,总投资3000万元,总建筑面积10000平方米,地下1层,地上9层建成后将打造成集创业孵化、农产品展示、仓储物流、创客公寓等多要素为一体的电商产业园。前主体工程已封顶,正进行外墙装修,争取比原计划提前两个月完工。 

  

 

收藏本页】 【打印本页】 【关闭窗口