当前位置: 首页 | 工作动态
满江红供销社积极开展创城工作
时间: 2020-09-05 09:45 访问次数:

 

 

  为进一步营造干净整洁的居住环境,按照上级的统一部署,我社积极开展创城工作,一是协助前坂社区进行环境卫生大整治工作,志愿者与社区人员对辖区内墙面“牛皮癣”、生活垃圾、社区卫生死角、垃圾集中点以及楼道乱堆乱放等问题进行了清理,通过大家的共同努力,使小区环境面貌焕然一新。二是协助交警维持交通秩序,在田安路与丰泽街交叉路口,我社志愿者们协助交警耐心地引导行人和非机动车遵守交通信号灯、各行其道、有序通行,礼貌地劝阻行人和非机动车闯红灯、越线、走机动车道等不文明交通行为,热情地帮助行人安全通行,为过往行人指路。在交警的指挥和志愿者们的规范引导下,交通秩序更加规范,交通文明程度不断提高,有力促进文明城市创建工作。 

  此次活动,充分发动我干部职工参与形成良好的创城氛围,为创城工作贡献出自己的力量 

  

泉州市满江红供销合作社 

收藏本页】 【打印本页】 【关闭窗口