当前位置: 首页 | 工作动态
德化县供销社召开第一季度防范重特大生产安全事故会暨疫情防控工作部署会
时间: 2021-02-08 10:15 访问次数:

 

 

  为深入贯彻落实各级有关安全生产和疫情防控工作会议、文件精神,切实提高全县供销系统安全生产工作水平,落实好各项疫情防控措施近日,德化县供销社召开第一季度防范重特大生产安全事故会暨疫情防控工作部署会。县社全体干部职工、各所属企业负责人、安全员等共30几人参加会议。 

  会上,王丽红主任指出要把安全生产列为全系统工作的重中之重,扎实做好以下三个方面工作:一是压紧压实安全责任高度认识安全工作的重要性;二是加强隐患排查治理,切实做到防患于未然;三是企业要结合实际制定切实可行的预案做好安全应急救援。同时,还对疫情防控工作提出三点要求:一要强化认识,慎终如始抓好疫情防控工作;二要强化责任,督促防控措施落实到位;三要创新载体,加强疫情防控宣传引导。会上,赵伟斌副主任传达省、市、县2021年第一季度防范重特大生产安全事故会议主要精神及疫情防控相关文件精神。 

   

  (德化县供销社) 

   

收藏本页】 【打印本页】 【关闭窗口