当前位置: 首页 | 工作动态
省供销社一级巡视员郑恢先莅临惠安调研
时间: 2022-09-26 10:02 访问次数:

   9月21日,省供销社一级巡视员郑恢先一行莅临惠安调研我县供销社参与县城商业体系建设、农产品出村进城、推动品牌消费、品质消费进农村、项目建设等情况。泉州市供销社副主任林宗清、惠安县人民政府副县长陈剑虹、县供销社主任陈宗滨陪同参加调研。

  郑恢先巡视员一行前往东桥农产品批发市场、东岭供销合作社、惠安县两岸农民专业合作社实地考察。郑恢先巡视员对惠安县供销社近年来的项目发展、完善农村现代流通服务网络、坚持以党建带社建社、社企共建等方面所做的工作充分肯定和赞赏。 

  郑恢先巡视员指出:惠安县供销社基层组织建设基础扎实、经营网络健全、主动融入新发展战略和“三农”工作服务大局、积极培育拓展新型产业,提升了为农服务能力,展现供销社的使命与担当。郑恢先巡视员要求:惠安县供销社应积极谋划发展新路,提高运营效益,主动融入政府的工作大局,培育新的增长点,持续深化供销合作社综合改革,推进农业社会化服务体系和现代流通体系建设,在实践乡村振兴战略中作出贡献。 

   

 

  

收藏本页】 【打印本页】 【关闭窗口