当前位置: 首页 | 经验交流
青海省供销合作社与韵达冷链签署战略框架协议
时间: 2021-07-27 11:26 访问次数:

   7月22日,青海省供销合作社高原特色农畜产品“双百”经纪人签约仪式在西宁举行。韵达冷链与青海省供销社签署了战略框架协议。

  format-jpg 

  会上,青海省供销社推荐引导各社属企业多多利用韵达冷链的物流服务资源,积极拓宽合作领域,加强优势互补,而韵达冷链也承诺充分发挥双方优势,秉持专业的服务水准,在各自系统内结合青海当地实际,为青海农业带来优质的冷链服务。

  在全国范围内拥有网络化仓干配布局的韵达冷链,将凭借丰富的资源以及技术力量与青海供销社协同向前,助力产业升级,打造可持续发展的战略合作伙伴关系。

  format-jpg 

  资料显示,韵达冷链成立于2020年8月,依托韵达既有网络,投建冷链干线运输能力,建立全国核心仓,围绕7个城市集群、主要物流节点和主要区域市场。

  在华中、华东、华北、东北、西北、西南等区域布局完善的冷链服务网络,可以提供存储、拆零、分拣、配货、包装、贴标、流通加工等仓管服务,以及干线运输、城市配送、末端配送等一体化冷链物流服务。

  format-jpg 

  7月12日,一辆4.2米的韵达冷链车仅用28小时,就将一批青海有机樱桃从青海运输至北京,顺利完成交付。这也标志着,韵达冷链青海——北京樱桃首发成功。

  韵达冷链相关负责人表示,韵达冷链此次提供了保姆式定制化专属服务,前期专人帮忙提供打包装车服务,运输途中全程0℃冷链运输温度把控,极致28小时送达,只为最大程度确保青海樱桃的质量。

收藏本页】 【打印本页】 【关闭窗口