当前位置: 首页 | 经验交流
携手共赢 助推乡村振兴——清流县供销合作社联合社“集采集配中心·福农驿站”揭牌仪式圆满落幕
时间: 2022-08-12 16:42 访问次数:

   近日,由三明清流县供销合作社联合社、清流县农村信用合作联社联合创办的“集采集配中心·福农驿站”在清流县龙津镇水东路118号(原供销储运公司办公楼)正式举行揭牌仪式,县委伍民副书记、钟程副县长、县供销社主任李志武、清流农信社理事长傅永强等共同为“集采集配中心·福农驿站”揭牌,参加活动人员揭牌后参观了“集采集配中心·福农驿站”相关设施。

  在“集采集配中心·福农驿站”中,清流县供销社将充分利用供销合作社网络优势,构建全县农合联组织体系,拓展为农服务领域,不断深化生产、供销、信用“三位一体”综合合作,在实施乡村振兴战略中积极发挥综合平台作用。“三位一体”即“供销社+农信社+农业龙头企业”、“供销社+农信社+专业合作社”、“供销社+农信社+农户”等信贷模式,探索“益农信息社”、“庄稼医院”、“普惠金融便民点”及基层供销社门店和福e购电商等平台的有机融合。

  今后清流县供销社将利好“集采集配中心·福农驿站”这个“三位一体”平台,为广大农户、农村经营主体提供“一站式”服务,与清流农信社共同打通服务“三农”“最后一公里”,最大程度实现互利共赢。 

  “集采集配中心·福农驿站”揭牌仪式圆满落幕。 

收藏本页】 【打印本页】 【关闭窗口