当前位置: 首页 | 社务公开
德化县供销社召开六届二次理事会暨六届二次监事会全体会议
时间: 2019-05-13 08:57

 日前,德化县供销社召开六届二次理事会暨六届二次监事会全体会议,回顾总结2018年全县供销系统工作,部署2019年全县供销系统工作。
   
县供销社理事会王丽红主任在会上作了题为《抢机遇 谋发展增实力 出实效》的工作报告。王主任指出,2018年,县供销社在县委县政府的领导和市供销社的指导下,主动融入乡村振兴战略,着力推进机制创新、经营创新和服务创新,供销合作事业焕发了新的生机和活力。2019年全县供销系统要贯彻落实县委“三五三”战略部署,驰而不息,深化综合改革,一要围绕重点项目,推进农业生产资料储备仓库建设;二要围绕乡村振兴,推进基层服务网点改造;三要围绕脱贫攻坚,推进“互联网+扶贫”;四要围绕闽宁协作,完善提升“闽宁圆”平台。

    县销社监事会苏玉田同志作了题为《认真履职尽责提升监督水平 全面推进我县供销合作事业实现新发展》的工作报告,回顾了2018年监事会工作情况,明确了今年三个方面的重点工作。
    
会上,县供销社所属农业生产资料公司和电子商务有限公司负责人也分别就2018年的工作情况及下一步工作重点等作了交流发言。县社领导、全体干部职工,第六届理事会全体理事、监事,各所属企业负责人参加会议。
收藏本页】 【打印本页】 【关闭窗口