当前位置: 首页 | 社务公开
同心协力抗疫情 防控一线送真情
时间: 2020-02-14 11:12

同心协力抗疫情 防控一线送真情

 

——泉州市供销合作社领导看望驻村工作队员

 

  212-13日,市社党组书记、主任郑显章及党组成员、副主任吴开元等一行先后到洛江区罗溪镇、万安街道看望奋战在疫情防控一线的市社驻村工作队全体人员,并向镇(街道)、市社驻点村(社区)捐赠疫情防控工作经费共12万元。 

  12日上午,郑显章主任一行来到罗溪镇,看望市社驻村工作队员,并与镇党委书记林金荣、镇长黄擎及驻村干部进行交流,了解疫情防控工作情况。郑主任指出,“疫情就是命令,防控就是责任”,当前正处于战“疫”关键时期,市社驻村工作队员积极响应市委的号召,在疫情面前勇担当,在防控一线担使命,以实际行动和责任担当践行共产党员的初心和使命,奋力投身疫情防控工作一线,彰显出供销人当先锋作表率,敢担当甘奉献的优良作风,展现出供销人听党指挥、服从命令的大局意识。他希望工作队全体人员继续发扬供销社“背篓精神”、“扁担精神”,坚守岗位,担当作为,严格按照“七个到位”的任务要求,圆满出色地完成疫情防控工作任务。同时,也希望大家在做好疫情防控工作的同时,注意加强自身防护。为助力罗溪镇打赢疫情防控阻击战,郑主任还代表市供销社向罗溪镇捐赠新冠肺炎疫情防控工作经费10万元。随后,市社领导一行还到洛江区基层供销社了解春耕备 耕工作情况。 

 

 

 

图为市社党组书记、主任郑显章代表市供销社向罗溪镇、市社驻点村捐赠疫情防控工作经费10万元。 

 

 

  13日上午, 郑显章主任及吴开元副主任前往万安街道看望派驻在万安街道的2名女干部,详细了解她们的工作和生活情况,鼓励她们再接再厉站好岗,共克时艰履好责,圆满出色地完成疫情防控驻社区工作任务,同时,感谢街道党委、政府对女同志生活上的关心,并代表市供销社向万安街道捐赠疫情防控工作经费。 

 

 

 

 

 

 

 

图为市社党组书记、主任郑显章代表市供销社向万安街道市社驻点社区捐赠疫情防控工作经费2万元。 

 

 

收藏本页】 【打印本页】 【关闭窗口