当前位置: 首页 | 社务公开
同抗疫情 助力春耕——市社送肥活动(洛江)专场
时间: 2020-02-27 16:48

  同抗疫情   助力春耕

  ——泉州市供销社开展送农资送农技下乡(洛江)活动 

 

  以“同抗疫情,助力春耕"为主题的2020年泉州市供销社送肥料送农技下乡活动(洛江)专场222拉开序幕。首车IO吨有机肥赠送给罗溪镇柏山村,大路脚村和广桥村的低保户,二女户,种植大户和农民合作社。23-24日,440吨有机肥运向罗溪镇其他行政村,扶持弱势群体开展春耕生产,帮助专业大户发展农业生产。 

   

  (市社副主任林宗清、陈锦忠同志代表市社向罗溪镇赠送50吨有机肥) 

   

  (首车10吨有机肥运送到罗溪镇柏山村进行分赠) 

   

   

  泉州市供销社开展春耕送肥料送农技活动已经坚持10年。今年,由于防控新型冠状肺炎,活动只有在柏山村举行简单的赠送仪式,随后采取错时分发的形式,不聚众,不搞形式主义,凸显“同抗疫情,助力春耕”的主题。活动还将向村民赠送《农技知识读物》500册,防控新型冠状肺炎宣传资料和使用有机肥宣传资料各500份。 

   

  (赠送《农技知识手册》、有机肥使用宣传资料和防控新冠肺炎宣传材料) 

收藏本页】 【打印本页】 【关闭窗口