当前位置: 首页 | 社务公开
泉州供销社郑显章主任带队检查德化供销社安全生产工作
时间: 2020-04-24 18:56

  4月23日,市社郑显章主任带队到德化县社开展安全生产检查。郑显章主任一行采取现场检查与内业资料检查相结合的方式,查阅了德化县社安办内业资料,并深入龙浔镇英山村村级供销社、社有资产龙鹏街日杂土产大楼、县重点项目农资储备仓库大楼等进行安全综合检查,详细了解疫情防控工作落实和各项安全保障措施。 

  郑主任强调了三点重要意见:提高政治站位,践行安全发展理念,聚力打好安全生产保卫战、疫情防控阻击战、复产保供攻坚战“三大战役”二要按照“隐患就是事故、发现就要处理”原则,建立台账,明确责任,落实整改,坚决把事故消除在萌芽状态;三要加强宣传教育,进一步营造浓厚氛围,做到人人重视安全,人人都是安全员,把安全生产各项工作抓紧、抓实、抓细。 

收藏本页】 【打印本页】 【关闭窗口