当前位置: 首页 | 社务公开
福建省供销社与中国邮政集团有限公司福建省分公司签订战略合作框架协议
时间: 2020-05-19 10:03

    

  近日,福建省供销社与中国邮政集团有限公司福建省分公司签订战略合作框架协议,省供销社党组书记、主任张作兴,中国邮政集团有限公司福建省分公司党组书记、总经理裴英杰出席签约活动并代表双方签约。 

  此次战略合作是为了深入贯彻落实国家乡村振兴战略,本着友好协商、互利互惠、相互促进、共同发展的原则,充分发挥供销社系统和邮政系统各自资源优势,重点在营销渠道、物流配送、网络建设、金融服务等方面开展深入合作,努力打造为城乡居民服务的综合平台,协同促进“三农”发展。 

  签约仪式前,双方进行了深入交流、座谈,表示将加强优势互补,实现多元整合,携手惠农助农,共解群众急难、共谋乡村振兴、共办实事好事、共促双方发展。 

  省供销社党组成员、副主任占飞豹参加座谈并主持签约仪式,省邮政分公司党组成员、副总经理黄志斌,省邮政分公司有关部门负责人,省供销社相关处室、单位负责人参加了座谈和签约活动。

收藏本页】 【打印本页】 【关闭窗口