当前位置: 首页 | 社务公开
泉州市供销社疫情防控工作队受通报表扬
时间: 2020-06-12 10:18 访问次数:

 

近日,洛江区委、区政府印发《关于通报表扬全区疫情防控和复工复产先进基层党组织、先进集体、先进个人的决定》,对在疫情防控和复工复产工作中表现突出的先进基层党组织、先进集体、先进个人进行通报表扬。其中,市供销社洛江区疫情防控工作队被评为先进集体傅建南、李幼兰两位同志被评为先进个人。

新冠肺炎疫情发生以来,市供销社坚决贯彻习近平总书记在统筹推进新冠肺炎疫情防控和经济社会发展工作部署会议上的重要讲话精神,按照市委、市政府部署,第一时间抽调11名机关干部组成疫情防控驻村工作队,于2020年2月6日进驻洛江区万安街道和罗溪镇11个村(社区)。两个多月来,驻村工作队员及全体队员在洛江区及镇(街道)党委、政府的领导下,认真按照主体责任、防控机制、底数摸排、联防联控、防控宣传、信息填报、问题处置“七个到位”的任务要求,主动融入担当作为,积极协助所在村(社区) 开展疫情防控、复工复产、复耕复种及安全生产隐患大排查大整治等工作圆满完成市委、市政府交给的工作任务。


收藏本页】 【打印本页】 【关闭窗口