当前位置: 首页 | 社务公开
市供销社机关党支部召开党史学习教育专题组织生活会
时间: 2021-08-05 16:41 访问次数:

   

  729日上午,市社机关党支部召开党史学习教育专题组织生活会。处级党员领导干部以普通党员身份参加所在党小组组织生活会。市委党史学习教育第9巡回指导组副组长李火生等一行3人到会指导。 

    党员大会上,市社机关党支部书记代表支委会向党员报告半年来党支部工作情况,特别是开展党史学习教育情况,并围绕开展党史学习教育、联系服务群众、力戒形式主义官僚主义等方面进行了检视。随后,3个党小组分别召开组织生活会。与会党员联系思想和工作实际逐一发言,紧扣党史学习教育主题,围绕学习习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神等四个方面交流学习收获,并对存在的差距不足进行认真的剖析和检视,深入查找自身存在的问题和根源,进一步明确努力方向和整改措施,严肃开展批评与自我批评,达到了红脸出汗、反思警醒的效果。 

  会前,市社机关党支部认真按照省委和市委党史学习教育领导小组部署要求,在市委党史学习教育第9巡回指导组的指导下,精心组织安排,加强政治理论学习,深入开展谈心谈话,党员同志对表对标检视差距与不足,认真撰写个人发言材料,为开好专题组织生活会打下良好基础。 

收藏本页】 【打印本页】 【关闭窗口