当前位置: 首页 | 社务公开
省供销合作社领导到我县调研综合改革发展情况
时间: 2021-09-10 17:12 访问次数:

  8日,省供销合作社副主任占飞豹一行到我县调研供销合作社综合改革工作情况。

  调研组一行先后到县农资储备仓库大楼、县供销社“爱心幸福商城暨闽宁馆”、英山珍贵淮山农民专业合作社实地考察,认真听取相关工作情况介绍,详细了解县供销社在综合改革、基层组织建设、电子商务建设、农业社会化服务等方面工作的开展情况,并听取县供销社近年来工作情况汇报。

  调研组要求,要持续推进综合改革,加快基层组织建设,将各项工作落实落细,完成好综合改革各项任务;要加强现代化流通设施建设,有计划、有组织地推动与实施打造供销冷链物流,为社会、企业提供冷藏服务;要牢记为农服务根本宗旨,着力改善农产品消费环境,打造供销品牌,为群众提供更好的消费服务;要切实增强增强深化综合改革的责任感、使命感,发扬红色背篓精神,努力为推进乡村振兴贡献力量。

收藏本页】 【打印本页】 【关闭窗口