当前位置: 首页 | 社务公开
省供销社莅临泉州调研指导庄稼医院建设工作
时间: 2022-08-01 10:33 访问次数:

 

  

  728,省供销社经发处二级调研员施延宁、姜文明、一级主任科员雷丹莅临泉州调研指导省级示范庄稼医院建设工作。调研组一行先后到洛江区马甲供销社新农植保庄稼医院和泉州市满江红供销社庄稼医院开展调研。 

  通过听取工作汇报、实地检查调研,与基层供销社及经营人员深入交流,调研组详细察看了两家庄稼医院基础设施、店容店貌、管理制度等建设情况和辐射周边服务三农等情况,充分肯定了省级示范庄稼医院创建工作成效,并提出新的工作要求:一是充分发挥示范带动作用,积极开展田间地头巡诊、测土配方施肥、农技科普宣传等服务,擦亮供销社服务三农金字招牌。二是内部管理不放松,进一步建立健全农资进货管理等制度,把严把牢把细农资质量关。三是进一步探索新型庄稼医院与“三农”密切相关的服务领域或项目,拓宽服务领域,为服务乡村振兴和推进农业农村现代化贡献供销力量。 

收藏本页】 【打印本页】 【关闭窗口