当前位置: 首页 | 社务公开
省供销社举办高素质农民省级示范电商培训班
时间: 2022-10-08 10:55 访问次数:

 

  为深入贯彻习近平总书记关于“三农”工作的重要论述和对供销合作社工作的重要指示批示精神,近日,省供销社与省农业农村厅在福州举办福建省高素质农民省级示范电商培训班。参加培训的有设区市社、平潭综合实验区社所属公司、基层供销合作社和各专业合作社有关人员等,这次一二期高素质农民电商培训班同时开班,参训人员近120人。 

  本次培训邀请了福建农业职业技术学院何景在、伍书宜、何冬兰等老师分别为大家讲授了电子商务抖音基础、产品运营、抖音运营、拍剪专场、直播基础、首场直播、内容策划、视频制作、直播运营、带货直播第二次、电商专场、抖音SEO等。以实际案例多层次、多方位分析,深入浅出地为大家剖析答疑。 

  此次培训效果显著,参训人员纷纷表示,通过这次培训,不断提升自己发现问题和解决问题的实际能力,对电商运营方面的专业知识有了更系统、更深入的了解,增强了自身的业务知识水平,并且要把培训的成效体现到推进全省供销合作事业高质量发展上来,为服务乡村振兴战略、奋力谱写全面建设社会主义现代化国家福建篇章贡献供销力量。 

收藏本页】 【打印本页】 【关闭窗口