当前位置: 首页 | 专业合作社
德化县儒园种养殖专业合作社简介
时间: 2019-06-12 10:02

 

 

德化县儒园种养殖专业合作社成立于20125月,地址在德化县龙门滩镇硕儒村,注册资金600万元,成员128人,农民社员占85%,法人代表彭秋英。合作社以种植油茶、玉米、西瓜、百香果、中药村、水产养殖为主,兼加工、销售、休闲观光为一体的综合企业,基地面积600多亩,有标准化油茶园450亩,套种中药村及百香果。2017年销售收入近600万元,实现利润55万元。

我县供销社主动介入合作社生产销售的整个过程,下属企业农资公司派出技术人员通过测土配方,合理指导合作社用肥用药,推广施用有机肥,并在合作社进行有机肥实验对比等指导合作社的生产,合作社取得了无公害产品认证,并协助注册了“儒园”商标,合作社农资商品统一供应率达100%。引导合作社参加线上交易,帮助社员解决产品销售,已在“供销e家”等上线销售。协助合作社规范生产管理和财务管理,使合作社规范化发展方向,通过示范种植、带动农户100多户,户年增收1.5万元。2015年被评为泉州市级示范社,2016年经我社组织推荐被评为省级示范社。

收藏本页】 【打印本页】 【关闭窗口