当前位置: 首页 | 专业合作社
丰泽区委韩卫华常委参观指导沃土空间农民专业合作社“阳台农业”项目
时间: 2019-12-17 10:05

   

   

   

  近日,丰泽区区委常委韩卫华一行到东海供销社参观指导沃土空间农民专业合作社“阳台农业”项目,丰泽区供销社洪文闯副主任、办公室许天才主任、东海供销社黄奇梅主任陪同参观。 

   在屋顶露台400㎡培育种植展示区,黄奇梅主任介绍了种植箱、种植土及育苗的采购、种植、销售的情况;在展厅门店及电子商务办公区,黄奇梅主任介绍了门店经营、销售,电子商务及微信公众号运营情况。 

  黄奇梅主任还向韩卫华常委一行介绍了今年沃土空间“阳台农业”在运营管理上的亮点,在原有门市部的基础上新增设了2家连锁经营店,服务范围扩大到丰泽区之外,并与多家果蔬育苗中心和电商公司签订战略合作协议,采取线下连锁加盟和线上微店、淘宝店等O2O营销相结合的模式。沃土空间“阳台农业”这个项目,不断提升服务“三农”的品质和水平,拓展了城市供销社的服务职能和空间。 

收藏本页】 【打印本页】 【关闭窗口