当前位置: 首页 | 专业合作社
贵州镇宁自治县社:携手农民专业合作社 助推农村产业革命
时间: 2020-04-17 18:06

  近日,镇宁自治县簸箕村供销社与镇宁自治县大河边种养殖农民专业合作社在供销社大楼六楼会议室举行签约仪式,签订产业发展合作协议,双方法定代表人在协议书上签字。

  协议围绕助推农村产业革命,开创村集体经济得壮大、供销社得发展、农民群众得实惠的多赢局面订立合作条款。本次合作依托镇宁自治县大河边种养殖农民专业合作社百余亩红心猕猴桃产业基地,结合当地种养殖习惯,通过整合镇宁自治县簸箕村供销社、镇宁自治县大河边种养殖农民专业合作社双方优势资源,依托村“两委”的政治组织优势,发展农村产业,以产业促扶贫,带动农户增收,更好地助推脱贫攻坚和服务乡村振兴。

  镇宁自治县供销社高度重视对农村产业的扶持,对此次协议的洽谈与签约做了大量指导工作,保证了此项目的快速达成与推进。同时,镇宁自治县簸箕村供销社与镇宁自治县大河边种养殖农民专业合作社建设协议的签订,有益于供销社加紧联系基层合作社、农户,从而巩固脱贫攻坚发展成果、为乡村振兴打下坚实基础。

收藏本页】 【打印本页】 【关闭窗口