当前位置: 首页 | 专业合作社
惠安县莲港水产养殖专业合作社情况简介
时间: 2020-09-08 10:17 访问次数:

 

  惠安县莲港水产养殖专业合作社由惠安县净峰供销合作社联合莲峰村水产养殖户于20178月成立,现有社员28户,其中理事3人,注册资金865万元,占地面积约700平方,经营海域3000多亩,于20182月开始营业,预计年产值1200多万元。主要从事水产品养殖技术咨询服务,组织收购及销售成员生产的水产品。 

  合作社始终坚持“以优质服务求生存”、“以创新经营促发展”的服务理念和经营宗旨,为了强化供销社为农服务宗旨意识,净峰供销社经过多次实地考察,于今年8月帮助莲港水产养殖专业合作社建设办公室配套及信息指导服务,完善经营机制,建立成本核算、收入分配等管理制度,保障了合作社成员的合法权益,有效提高合作社经济效益,使原来群众各自为政到今天的抱团发展,从而增加社员经济收入,也提高供销社形象,实现合作双方共赢的局面。 

收藏本页】 【打印本页】 【关闭窗口