当前位置: 首页 | 专业合作社
德化县供销社:实地走访调研农民专业合作社
时间: 2022-07-25 09:45 访问次数:

    

  

  近日,德化县社到领办的德化县聚丰绿色果品专业合作社进行实地走访调研。详细了解了聚丰绿色果品专业合作社的运营模式、经营状况、产业规划、市场销售、社员收入等情况。 

  德化县聚丰绿色果品专业合作社位于德化县水口镇湖坂村,主要从事芙蓉李、青红脆李、水蜜桃、油茶等绿色果品种植,目前建立2个基地面积180多亩。今年来芙蓉李、青红脆李、水蜜桃、油茶等产量达50多吨,年销售额60多万元;带动就业12人,为促进农民增收、农业增效作出积极贡献。 

  我社对合作社在带动群众增收致富及产业发展模式方面表示肯定,并指导聚丰绿色果品专业合作社要进一步加强合作社规范化建设,强化专业合作社品牌建设,推动合作社规模化、高效化发展,为乡村振兴贡献力量。 

    

  

  德化县供销合作社联合社 

 
 
收藏本页】 【打印本页】 【关闭窗口